日本は小さいからといってバカにできません。47都道府県にはそれぞれの特徴のある製品がたくさんあるのです。例えば岐阜県にも色々な製品があります。例えばあゆは魚などのたんぱく質を取るのにとても貴重な存在です。でも生のままでは保存が難しいですよね。そこで甘露煮などが作られたわけです。ぼっか煮 さわではあゆを甘露煮にした『ぼっか煮』を製造販売しています。甘露煮はとても柔らかくて骨まで食べることができるので、頭から尻尾まであますことなく食べることができます。カルシウムやミネラルが豊富なので、お年寄りから小さなお子さんまでたくさん食べて欲しいですよね。商品の詳しい情報についてはぼっか煮 さわのホームページをご覧ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です